Подняться

Спуститься

Лондон

Объявление

Добро пожаловать в Лондон, странник!
Добро пожаловать в город, где любая твоя мечта может стать реальностью, где только ты решаешь, что с тобой будет через пару-тройку лет или месяцев. Никто не устанавливает рамки и ограничения, каждый диктует свои правила, но не обязательно следует им. Здесь либо остаешься самим собой, постепенно входя в круги "право имеющих", либо сгибаешься под гнетом общественности, становясь "тварью дрожащей".

"Внимание! Мы все любим добиваться своего. Это же Лондон, детка! Но помните одно: главное не попасться. Вы готовы?" © (Форсаж 6)

♦ Голосуем за работы в конкурсе "ВДОХНОВЕНИЕ"!

ОПРОС на тему будущего мини-квеста!

СВЕЖЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АМС! :)

КВЕСТ ЗАПУЩЕН! и ожидает всех желающих поиграть (:
Разрешено писать вне очереди ;)

! НАБОР В РЯДЫ АМС !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон » Welcome » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

WizardTim
И Вам доброго)
Держим на три дня за Вами ;)

0

122

Доброго времени суток)) Прошу придержать внешность Gemma Arterton. Заранее спасибо))

0

123

Юджин
Доброго)
Держим на три дня.
Вдохновения! ;)

0

124

Здравствуйте, придержите пожалуйста девушку из 14 поста в нужных)

0

125

=)
День добрый)
Держим за Вами до 4 июня)

0

126

6 из акции нужных.
Все еще свободен?

0

127

Марк написал(а):

6 из акции нужных.
Все еще свободен?

Свободен и очень нужен)

0

128

Здрасти, такой вопрос, брат никому не нужен случаем?

0

129

Человек написал(а):

Нужен молодой человек, роль не подходит?хд

0

130

Человек написал(а):

Вечер добрый, если предложение Ванессы не подойдёт, брат нужен мне, последняя заявка в нужных)

0

131

Vanessa Moore, шустро как :) Подумаю над вашим предложением :)
Elissa MacAlister, я хотел быть помоложе, да и внешность не моё совсем :)

0

132

Человек написал(а):

шустро как  Подумаю над вашим предложением

Надумаете-пишите в лс или сюда, могу даже в акции нужных для вас создать))

0

133

Vanessa Moore, а вдруг мы по внешности не сойдемся :)

0

134

Человек написал(а):

а вдруг мы по внешности не сойдемся

Внешность сугубо ваша))
Мне, в принципе, не особо важно, какая будет внешность, главное, чтобы вы хотели играть и не сбежали через пару дней))

0

135

Придержите внешность Добрев, пожалуйста)

0

136

Marian Clark написал(а):

Придержите внешность Добрев, пожалуйста)

Держим с удовольствием)

0

137

Alexis Flatcher - если ты тут, отзовись... Мне нужна твоя помощь)))

0

138

Придержите внешность Benedict Cumberbatch на максимальный срок и вопрос насчет регистрация, какой шаблон анкеты?

0

139

Game написал(а):

Придержите внешность Benedict Cumberbatch на максимальный срок и вопрос насчет регистрация, какой шаблон анкеты?

Держим до 12.06)
Вы можете пройти по упрощённой анкете: Action: "Хорошим людям - свободный вход"

0

140

Дебилка я) написал(а):

Alexis Flatcher - если ты тут, отзовись... Мне нужна твоя помощь)))

Отозвалась и уже ответила на ЛиЛе)

0

141

Здравствуйте! Скажите, как часто администрация просматривает заявки на партнерство?
Мы написали 7 июня и до сих пор не получили ответа...

0

142

PR
День добрый, уважаемые партнёры.
Прошу прощения за длительное ожидание, Ваша заявка принята)

0

143

здравствуйте с: у меня такой вопрос: игра вообще идет? это не наезд, ни в коем случает:з просто вы меня поймите - я хочу играть, играть много и быстро с:
и вдогонку: нужных посмотрела, ничего для себя не увидела, может быть кому-то нужна сестра, подруга, коллега, смертельный враг, но просто еще не успели_не написали_только планируют написать заявку?

0

144

мимиш
Доброй ночи. Ролевая еще молодая, но игра вполне идет, открыт новый квест. Думаю при желании скучать не придется.
Наверно половине игроков нужен кто-нибудь, но не успели кинуть заявку. Сам никак не доберусь до нужной темы.

P.S. да простят меня админы за то что влезаю.

0

145

мимиш написал(а):

здравствуйте с: у меня такой вопрос: игра вообще идет? это не наезд, ни в коем случает:з просто вы меня поймите - я хочу играть, играть много и быстро с:
и вдогонку: нужных посмотрела, ничего для себя не увидела, может быть кому-то нужна сестра, подруга, коллега, смертельный враг, но просто еще не успели_не написали_только планируют написать заявку?

Здравствуйте, прекрасная :З
Да, конечно, игра идёт) Многие играют в удобном для себя темпе игры, так как мы уважаем мнения и пожелания игроков, но скажу однозначно, что активисты в игровой деятельности форума есть и без игры Вы точно не останетесь) Заглянув в тему поиска партнёра Вы без труда найдёте себе соигрока и договоритесь с ним об активности именно вашей игры (я не думаю что здесь нет людей, желающих поиграть быстро и много :З).
Я считаю, что несомненно нужна, вот скоро игроки начнут просыпаться (разница во времени же, чтоб её), заглянут в гостевую и кто-нибудь обязательно подаст Вам идею для анкеты/регистрации на форуме (:
Лично от себя могу гарантировать игру, если будет желание ;)

Nathan Osbourne написал(а):

P.S. да простят меня админы за то что влезаю.

Всё хорошо, мы ведь никому не запрещаем высказывать своё мнение, тем более настолько уместное :)

0

146

Мм, у меня давно зреет план написать себе какого-нибудь врага, либо же подругу из прошлого Юджин. Этакая взрывная девушка которая прикрывается своим положением. Либо же та, что знает слишком много, но является сильным соперником. Можно это конечно обсудить. Если интересно

0

147

Добродня) хочу регистрироваться, все мне у вас понравилось, все круто, да. Но есть одна фигня, одно "но", мое личное: мне, черт побери, нужен парень. В темы типа "хочу стать нужным" я не особо верю да и не нашла ее поэтому спрашиваю так не нужна ли кому девушка.

0

148

Эмили написал(а):

Добродня) хочу регистрироваться, все мне у вас понравилось, все круто, да. Но есть одна фигня, одно "но", мое личное: мне, черт побери, нужен парень. В темы типа "хочу стать нужным" я не особо верю да и не нашла ее поэтому спрашиваю так не нужна ли кому девушка.

Доброго :З
Регистрируйтесь, нельзя томить себя!)
Итак... заявок в нужных на девушку нет, поэтому остаётся только надеяться на то, что кто-то просто не успел написать заявку и откликнется здесь. Также есть вариант прийти Вам самой в игру и написать заявку на нужного перса, в данном случае на парня а мы можем с этим помочь. Всё в Ваших руках! ;)
P.S.= Мы в любом случае будем рады Вам, чудесная :З

0

149

Alexis Flatcher написал(а):

Эмили

А что вы хотите отыграть? Или с кем? Отношения это всегда риск. И для игры нужно хотя бы начать. В этом мы вам поможем,  в частотности я если хотите

Отредактировано Christopher Spinner (2013-06-18 02:45:34)

0

150

Эмили
Возможно я тоже смогу помочь)

0

Вы здесь » Лондон » Welcome » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно