Сэмми
Было б странно не узнать нас ибо какой Лондон без Найта ;Р Чо, вливайся что ле если будет желание =]
Гостевая
Сообщений 91 страница 120 из 153
Поделиться912013-05-01 10:19:11
Поделиться922013-05-01 15:31:26
*ржет как ебырь* Так и знал что это вы
Было бы странно, если бы не узнал своего сводного братца
Поделиться932013-05-01 16:53:10
МММ. Заебись вы поступили. Спасибо что удалили тему. Удачи вашей ролевой и удалите профиль.
Поделиться942013-05-01 17:58:03
МММ. Заебись вы поступили. Спасибо что удалили тему. Удачи вашей ролевой и удалите профиль.
Послушайте, мадам. Вы впервые пришли на ролевую? Знаете ли, то, как вы поступили - отражает ваше безалаберное отношение к игре. Анкета выкладывается сразу полностью заполненной, а не с двумя предложениями в биографии.
Анкету перенес в архив лично я, не советуясь с другими администраторами, ибо я не собираюсь терпеть на ролевой игроков, которые так поверхностно относятся к созданию персонажа.
Желаю вам найти ролевую, где ваши капризы будут безропотно выполняться и где к нецензурной брани в названии темы и сообщениях будут относиться положительно. Удачи.
Поделиться952013-05-02 21:05:01
Charlie Ford
Мм, а я то думала, что иду на ролку, где рейтинг 18+, а оказалось, что тут висят одни малолетки, которые в жизни не слышали ни одного ругательного слово.
Послушайте, мадам.
Мне не 45 лет, что бы меня так называть.
Анкета выкладывается сразу полностью заполненной, а не с двумя предложениями в биографии.
Повторюсь, что бы разъяснить ситуацию. Начинала я писать анкету с телефона. Я бы её дописала, если бы не кончались деньги и не садился телефон. С девушкой администратором, с которой я общалась - она не чего против не имела. Как я понимаю, если она учла мою просьбу и стерла два последних сообщения, что бы не засорять тему.
По правилам вашего проекта. Цитирую:
. На заполнение анкеты вам дается три дня, внешности придерживаются на тот же срок.
У меня было три дня на написание анкеты. Но в правилах не написано, как я её должна писать. Я не вижу разнице в том, что если я в теме бы дописала анкету или же у себя в ворде.
Так что тут я считаю, что не прав был администратор.
я не собираюсь терпеть на ролевой игроков, которые так поверхностно относятся к созданию персонажа.
А вас ни кто и не просит терпеть. Можно просто по человеческий было все объяснить заранее, а не удалять тему и не сидеть молча в ожидании, пока я не появлюсь и не начну возмущаться.
Я желаю удачи вашей ролевой: хоть и не думаю, что она будет долго жить.
Поделиться962013-05-02 21:20:01
где рейтинг 18+, а оказалось, что тут висят одни малолетки,
Девушка, а вы ничего не путаете?
Рейтинг рейтингом, но культуру соблюдать надо
Вот как раз малолетки чаще всего и матерятся, а взрослые, нормальные люди ведут себя подобающе и не выпендриваются такими названиями
В игре пожалуйста, материтесь, но давайте приличия то соблюдать? Тем более, на главной странице форума.
А насчет ролевой. Лучше уж маленькое количество людей, но хороших и играющих, чем таких, у которых ни культуры, ни приличия нет.
Отредактировано Charlotte Danvers (2013-05-02 21:24:07)
Поделиться972013-05-04 20:00:15
Добрый день, ищу место, чтобы отыграть уличные гонки. Но-таки как часть этого всего полагаю и настройку машины. То есть колеса, подвеска, снятие АБС и прочей пакости интеллектуального управления... Хотелось бы уточнить, для начала, тут есть еще люди, которых данный аспект интересует? Или только принцип набора скорости? А еще меня интересует дрифт... Или для всех это звучит абсурдом, а то уже сталкивались, просто, не хочу с одной стороны мешать своим стремлением переделать машину, но с другой хотелось бы, чтобы не только мой персонаж таким маялся...
Поделиться982013-05-04 20:52:12
Добрый день, ищу место, чтобы отыграть уличные гонки. Но-таки как часть этого всего полагаю и настройку машины. То есть колеса, подвеска, снятие АБС и прочей пакости интеллектуального управления... Хотелось бы уточнить, для начала, тут есть еще люди, которых данный аспект интересует? Или только принцип набора скорости? А еще меня интересует дрифт... Или для всех это звучит абсурдом, а то уже сталкивались, просто, не хочу с одной стороны мешать своим стремлением переделать машину, но с другой хотелось бы, чтобы не только мой персонаж таким маялся...
Доброго времени суток)
Меня очень интересует эта тема, однако, как вы можете заметить, я девушка и, увы, пока лишь с трудом её осваиваю. С теоретическими основами дрифта немного знакома. Но, уверяю вас, что место для такого персонажа у нас вполне найдётся, абсурдом совсем не кажется)
Поделиться992013-05-04 21:31:51
Elissa MacAlister, насколько я помню, в Англии левостороннее движение, то есть "японцы" не будут противоречить правилам? Так же хотелось уточнить, какого возраста у вас в основной массе машины? Проще говоря, 80-х годов ездят еще или уже только 90-2000? (У них строение разное, 80 - роторные двигатели, 90-2000 уже поршневые.) Так же приводы - задний уже вышел (у современных машин задний привод в основном у грузовых и гоночных машин) из употребления?
Про Ландшафт не особо спрашиваю - если не ошибусь, то небольшая холмистая местность - таки долина Темзы.
Полагаю, сейчас разберемся с машинами, тогда начну задавать вопросы про персонажа...
Поделиться1002013-05-04 21:52:43
Elissa MacAlister, насколько я помню, в Англии левостороннее движение, то есть "японцы" не будут противоречить правилам? Так же хотелось уточнить, какого возраста у вас в основной массе машины? Проще говоря, 80-х годов ездят еще или уже только 90-2000? (У них строение разное, 80 - роторные двигатели, 90-2000 уже поршневые.) Так же приводы - задний уже вышел (у современных машин задний привод в основном у грузовых и гоночных машин) из употребления?
Про Ландшафт не особо спрашиваю - если не ошибусь, то небольшая холмистая местность - таки долина Темзы.
Полагаю, сейчас разберемся с машинами, тогда начну задавать вопросы про персонажа...
Нет, конечно, совершенно не будут. Но кто сказал, что на дорогах с левосторонним движением не может быть леворулых машин? У меня мама ездит по российским дорогам на праворулой Toyota Gaia - поначалу трудновато, конечно, но ничего, привыкла.
Я не совру, если напишу, что подобные подробности не продумывались. Но игра у нас идёт по реальному времени, то есть по 2013 году, и машины, соответственно, в основном современные. Однако никто не будет против, если вы предпочтете взять что-то из автомобильной классики)
Поделиться1012013-05-04 21:54:32
Некто
Вечер добрый)
Как по мне, так каждый гонщик выбирает для себя "свою" машину, наиболее подходящую для его персонажа. Преобладающей массы машин как таковой нет, ибо разные люди - разные вкусы - разные машины.
Но всё же подождём ответа от наших гонщиков, а пока Вы можете задать все интересующие Вас вопросы по поводу персонажа
Поделиться1022013-05-04 22:11:37
Насколько я понимаю, с устаревшей какой-нибудь машиной (например, с первым поколением Honda Accord) никто гонятся не будет - мощности почти нет, управляемость достаточно хорошая, но машина чуть плавает, скорость, в связи с отсутствием мощности - низкая, по Евро-2 уже не проходит. Хороший ретро-автомабиль, но гоняться с таким не станут...
И-таки есть менталитет, к примеру, в Америке стремятся, в силу многих факторов, один из которых - пропаганда, употреблять только отечественное - ведь оно, по мнению американцев - лучшее...
По поводу персонажа - та машина, о которой думаю, достаточно дорогая даже в несколько устаревшем поколении. Так что расходы надо будет как-то подтверждать, а еще настройка той машины... Как следствие, хочется определится с необходимой профессией (транспортной компании у вас не вижу, из более или менее знакомых, то есть которых могу описать реалистично, профессий есть одна - но два спорта не сочетаются, так что я пока в раздумьях). Одновременно, не хочется делать персонажа старше 35, чтобы не быть "просто стариком не в том месте и не в то время".
Поделиться1032013-05-04 22:41:36
Некто
Что касается машины - это ваш выбор, ведь наверняка есть какие-то предпочтения, и никто не станет придираться к марке или стране производителя)
Насчёт персонажа: вы можете выбрать совершенно любую профессию, даже если её нет в списке, будь то директор транспортной кампании, наркобарон или член Палаты лордов - мы внесём.
С возрастом вы попали в точку: к сожалению, персонажей за 30 у нас по пальцам пересчитать.
Но это вовсе не значит, что они не нужны: напротив, очень даже.
Решайте, определяйтесь, а мы будем вас ждать)
Поделиться1042013-05-05 12:28:35
Добрый день.
Нахожусь в процессе заполнения анкеты, соответственно, возникла пара вопросов.
Во-первых, пробный пост, тема дается после выкладки основной анкеты или пост изначально пишется на произвольную тему?
Во-вторых, структура пунктов "История жизни" и "Биография" - таки связанный текст и все или необходимо дать дополнительно выжимку по пунктам?
Поделиться1052013-05-05 12:38:40
Добрый день.
Нахожусь в процессе заполнения анкеты, соответственно, возникла пара вопросов.
Во-первых, пробный пост, тема дается после выкладки основной анкеты или пост изначально пишется на произвольную тему?
Во-вторых, структура пунктов "История жизни" и "Биография" - таки связанный текст и все или необходимо дать дополнительно выжимку по пунктам?
Добрый)
Тема поста свободная, основные пункты можете по желанию заполнять как по пунктам, так и связанным текстом: главное - внятное содержание.
Поделиться1062013-05-10 09:21:28
Уважаемые АМС, я ожидаю свою плату за рекламу. Не могли бы Вы связаться со мной и передать мне коды дизайна.
Отредактировано Mei Tachibana (2013-05-10 09:21:44)
Поделиться1072013-05-10 10:31:26
Mei Tachibana
День добрый.
Уже высылаю, благодарим за "сотрудничество"
Поделиться1082013-05-10 12:32:15
Доброго времени суток! Хотела бы попросить вас, уважаемая администрация, придержать внешность Киры Найтли на несколько дней. Спасибо огромное
Поделиться1092013-05-10 12:32:57
Доброго времени суток! Хотела бы попросить вас, уважаемая администрация, придержать внешность Киры Найтли на несколько дней. Спасибо огромное
Доброго!
Держим и ждём)
Поделиться1102013-05-10 16:54:29
ааааа....о ужас...кошмар...пароль не приходит...спасите... помогите!!!
Поделиться1112013-05-10 16:59:13
ааааа....о ужас...кошмар...пароль не приходит...спасите... помогите!!!
Спокойствие, только спокойствие!)
Поменяла пароль на 12345
Поделиться1122013-05-20 15:07:54
Доброе время суток, это администрация The L.A. Complex ваши партнеры. Мы извиняемся за задержку, ваша заявка рассмотрена и одобрена. Расцветания вашей ролевой
Поделиться1132013-05-20 15:22:22
PR
Благодарим за сотрудничество)
Поделиться1142013-05-25 23:12:17
Напишу сюда. Я ведь один не прихожу никогда) На пару дней придержите, плиз внешность Лимы за мной. Сейчас моя девочка доделает анкету)
Поделиться1152013-05-25 23:25:08
Добрый вечер! У вас есть девушка занявшая роль меган фокс, но её давно не было. Можно ли мне будет взять внешность фоксятины?
Поделиться1162013-05-26 09:21:27
Напишу сюда. Я ведь один не прихожу никогда) На пару дней придержите, плиз внешность Лимы за мной. Сейчас моя девочка доделает анкету)
Это же замечательно!) Держим)
Добрый вечер! У вас есть девушка занявшая роль меган фокс, но её давно не было. Можно ли мне будет взять внешность фоксятины?
Доброго времени суток!
Да, внешность идёт на освобождение, придержать?)
Поделиться1172013-05-26 12:02:28
Доброго времени суток!
Да, внешность идёт на освобождение, придержать?)
Уже не нужно так, как я заполнила анкету
Поделиться1182013-05-27 22:39:59
Здравствуйте.
Хотелось бы знать, возможно ли освобождение внешности Джареда Лето или игрок предупреждал о своем отсутствии?
Поделиться1192013-05-27 22:56:08
Хотелось бы знать, возможно ли освобождение внешности Джареда Лето или игрок предупреждал о своем отсутствии?
Доброго времени суток!
Освобождение внешности возможно, смело регистрируйтесь)
Поделиться1202013-05-30 20:39:20
Доброго, прошу предержать внешку Jeremy Renner